组织部机关学习制度
http://www.myzg.gov.cn    2007-12-04       信息来源:中共密云县委组织部--密云组工        阅读次数: [9157]
 

  

1.坚持机关干部隔周五政治理论学习制度。重点学习必要的理论知识;重点学习中组部、市委组织部和县委的重要文件精神;重点学习部长批示在机关干部会议学习的文件。同时建立考勤制度。

2.坚持机关干部选读书目自学。部里为每人准备学习专用笔记本,机关干部每人每年至少读1-2本书,每年做读书笔记不少于2万字,年终由党支部检查评比。

3.党支部每年组织一次学习体会交流,每人准备1500字左右的书面交流材料。

4.业务学习以自学为主,各科室工作人员要在科长(主任)的组织下主动学习党务知识、各职位所应具备的业务知识及计算机应用、市场经济、法律等方面知识。

5.坚持机关干部在线学习,通过专线网络学习政治理论和业务知识。

6.坚持革命传统和党风廉政教育,通过看光盘、听讲座等方法,提高组工干部防微杜渐、防腐拒变的能力。

 

 

收藏此页】【打印【关闭】
中共北京市密云区委组织部
通讯地址:北京市密云区鼓楼西大街3号 邮编:101500
北京翔宇领翔软件有限公司技术支持:86+10 82753631