我区建立组织工作重要事项和领导干部个人重大事项请示报告制度
http://www.myzg.gov.cn    2017-10-27       信息来源:中共北京市密云区委组织部--密云组工        阅读次数: [431]
 

  

日前,密云区印发了《关于严格落实组织工作重要事项和领导干部个人重大事项请示报告制度的通知》,进一步落实全面从严治党要求,强化干部队伍管理。 

通知明确,干部选拔任用重要事项、领导班子和领导干部重要情况、制定组织工作重要政策文件、涉及组织工作重大突发事件、涉组涉干重要网络舆情等组织工作重要事项,以及个人有关事项、外出请假报备制度、婚丧喜庆事宜等领导干部个人重大事项,要及时如实向区委组织部报告。通知要求,党委(党组)主要负责人要切实担负请示报告领导责任,组织人事工作分管领导要切实履行请示报告第一责任人的责任,对应当请示报告而不请示报告或不如实请示报告的,区委组织部将进行通报批评,情节严重的按有关规定严肃追究责任。

 

收藏此页】【打印【关闭】
中共北京市密云区委组织部
通讯地址:北京市密云区鼓楼西大街3号 邮编:101500
北京翔宇领翔软件有限公司技术支持:86+10 82753631