区委组织部机关党总支开展“走进大龙门 春节送温暖”走访慰问活动
http://www.myzg.gov.cn    2018-02-13       信息来源:中共北京市密云区委组织部--密云组工        阅读次数: [203]
 

  

213,区委组织部机关党总支,区委区直属机关工委主要负责同志一行到大城子镇大龙门村开展“走进大龙门春节送温暖”走访慰问困难党员和困难群众活动。

201612月以来,按照区委精准帮扶要求,区委组织部机关党总支积极发挥职能优势,认真开展低收入村结对帮扶活动。通过深入村级指导、加大资金投入、加强阵地建设,不断提升党支部引领发展和服务群众能力水平。

 党总支一行听取了大龙门村党支部书记工作情况汇报,并就新一年工作进行了交流指导。随后,走访慰问了赵玉金、赵庆仁等十户困难党员和困难群众,给他们送去了米、面、油等慰问品和慰问金。“身体怎么样?”“生活有什么困难?”每到一户,都与他们亲切交谈,并叮嘱村“两委”干部要继续关心照顾好困难群体的生活,帮助他们解决现实困难,让他们深切感受到党组织的温暖。

 

收藏此页】【打印【关闭】
中共北京市密云区委组织部
通讯地址:北京市密云区鼓楼西大街3号 邮编:101500
北京翔宇领翔软件有限公司技术支持:86+10 82753631