我区召开乡镇年轻干部座谈会
http://www.myzg.gov.cn    2018-05-05       信息来源:中共北京市密云区委组织部--密云组工        阅读次数: [475]
 

  

54日,我区召开乡镇年轻干部座谈会。2016年乡镇换届配备的17名年轻干部共聚一堂,围绕“不忘初心、牢记使命,青春建功新时代”主题畅所欲言。区委常委、组织部部长张岩出席座谈会。

座谈会上,年轻干部结合自身工作实际畅谈了在乡镇任职以来的收获和体会,并就如何加强学习提高自身素质、立足本职扎实做好工作、推进区域经济社会发展等方面提出了意见和建议。

张岩强调,区委高度重视年轻干部成长,通过此次座谈交流,近距离、面对面了解了年轻干部的所学、所做、所思,切实感受到密云年轻干部朝气蓬勃、富有潜力。张岩要求广大年轻干部要处理好三个“关系”:一是处理好“务外”与“守中”的关系,进一步提升政治素质。把旗帜鲜明讲政治贯穿工作始终,自觉将过硬的政治素质化为精神品质的一部分,做到“三个一”“四个决不允许”。二是处理好“守正”与“出新”的关系,进一步增强工作本领。多向群众学习,多向实践学习,将理论与实践紧密结合,积极开拓创新,探索新形势下推动改革发展、做好群众工作、解决矛盾问题的新思路新举措。三是处理好“大事”与“小节”的关系,进一步养成优良作风。坚持事业为上,恪守为民情怀,全心全意为群众办实事、为群众谋幸福,还要在守纪律、讲规矩上作表率,争做忠诚干净担当的新时期好干部,为推动密云跨越赶超发展、建设生态富裕创新和谐美丽新密云做出更大的贡献。

 

收藏此页】【打印【关闭】
中共北京市密云区委组织部
通讯地址:北京市密云区鼓楼西大街3号 邮编:101500
北京翔宇领翔软件有限公司技术支持:86+10 82753631