我区成立农村实用人才协会
http://www.myzg.gov.cn    2018-06-14       信息来源:中共北京市密云区委组织部--密云组工        阅读次数: [46]
 

  

“凝心聚力,众志成城,砥砺前行,努力推动‘密云农业’品牌响彻京都大地,努力实现‘人才振兴’和产业兴旺的良性互动……”密云区农村实用人才协会理事长王东升代表30名协会会员郑重宣告。67日,我区农村实用人才协会在区委农工委、区农委成立,来自全区的30位优秀农村实用人才,共同见证了这一时刻。

为了实现我区农村实用人才振兴,推动农业产业发展,助推乡村振兴战略实施,根据区委、区政府领导的指示精神,在区委组织部、区委农工委及区农委的支持下,我区30家农业合作社自发倡议、自主联合、自我管理,组建了全区首家跨行业、跨区域、跨产业,以“人才振兴+产业兴旺”为目的的人才协会,这是我区农村实用人才工作的积极创新和有益尝试,是探索在新形势下促进人才工作发展的新途径。

人才协会将在区委农工委的直接领导监督下,秉承“自愿、自主、平等、互助”的原则,把全体会员团结凝聚起来,把全区7000多农村实用人才发动起来,努力推动协会建设、人才培养、企业发展、产业兴旺、农民增收协同发展,真正实现产业发展、人才有提升、农民实惠,切实为建设生态富裕创新和谐美丽新密云做出积极贡献。

 

收藏此页】【打印【关闭】
中共北京市密云区委组织部
通讯地址:北京市密云区鼓楼西大街3号 邮编:101500
北京翔宇领翔软件有限公司技术支持:86+10 82753631