区委组织部开展“七一”入村共建活动
http://www.myzg.gov.cn    2018-07-13       信息来源:中共北京市密云区委组织部--密云组工        阅读次数: [199]
 

  

74,区委组织部常务副部长耿晓婧同志一行到大城子镇大龙门村,与大龙门村党支部开展结对共建活动。大龙门村党支部第一书记曹建龙、支部书记石玉介绍了低收入村发展和低收入户增收工作开展和村级工作进展。

201612月以来,按照区委精准帮扶要求,区委组织部机关党总支就如何发挥党建统领和部门资源优势力量,明重点,找方法,认真开展低收入村结对帮扶活动,助力大龙门村实施好乡村振兴战略

区委组织部一行就下一步工作提出建议:一要把握好党建与低收入村增收的关系。要注重品牌打造,切实发挥好党员服务队、农村专业人才引领带动作用。二要把握好个别与整体的关系。要大力推进大龙门村、张泉村、碰河寺村三村资源整合、抱团发展。三要把握好当前与长远的关系。既要抓好当前低收入户增收,也要立足大龙门村长远发展,借力旅游“十百千”工程、农业“十百千万”工程,做好村庄规划建设。

随后,区委组织部一行走访慰问了老党员、困难党员赵玉香、赵玉金、赵术芝同志。耿晓婧同志与老党员们促膝交谈,详细询问他们的生活起居和收入来源等情况,并表示老党员是我们的宝贵财富,嘱咐老同志一定保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心和支持大龙门村发展。

 

收藏此页】【打印【关闭】
中共北京市密云区委组织部
通讯地址:北京市密云区鼓楼西大街3号 邮编:101500
北京翔宇领翔软件有限公司技术支持:86+10 82753631